عام

بعد فطام طفلي ، هل سيصبح ثديي أصغر وأقل صلابة؟

بعد فطام طفلي ، هل سيصبح ثديي أصغر وأقل صلابة؟


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

هذا سؤال جيد ، والإجابة تختلف من امرأة إلى أخرى.
نعم ، ستصبح أصغر مما كانت عليه عندما كنت حاملاً أو مرضعة ؛ في الواقع ، من المحتمل أن يعودوا إلى حجم ما قبل الحمل.

ولكن إذا زاد وزنك كثيرًا أثناء الحمل ، ولم تفقده بالكامل بحلول موعد الفطام ، فقد يكون ثدياك أكبر مما كان عليه قبل الحمل. (يعتمد حجم ثدييك على كمية الأنسجة الدهنية.) من ناحية أخرى ، إذا كان وزنك أقل مما كنت عليه قبل الحمل ، فعند الفطام سيكون ثدييك أصغر مما كان عليه من قبل.

يعتمد ما إذا كانوا سيصبحون "أقل ثباتًا" بعد الفطام على الفرد. من المؤكد أنها ستكون أكثر نعومة مما كانت عليه عندما كنت ترضعين رضاعة طبيعية ، ولكن ربما تكون كثيفة كما كانت قبل الحمل. تذكر أن الوقت والجاذبية تؤثران على جميع أجزاء أجسامنا ، ومع تقدمنا ​​في السن ، نميل إلى الترهل قليلاً في كل مكان.


شاهد الفيديو: صغر حجم الصدر بعد الرضاعة في #تكبيرالصدرأبونورأحمدي (شهر نوفمبر 2022).

Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos